您的位置:首页新闻
新闻

市住建委志愿者到敬老院开展慰问活动

时间:2017-06-09   来源:   浏览次数:   文字大小:    


  在五一国际劳动节来临之际,市住建委团委组织青年志愿者走进盘山县高升区域中心敬老院开展走访慰问活动,为老人们送去肉、面、油、牛奶、饼干等慰问品,并和敬老院的工作人员一起为老人包饺子。
  慰问中,志愿者们与敬老院工作人员进行了亲切交谈,详细了解老人们的生活和健康状况,分发了慰问品,并为他们送上节日的问候和良好祝愿。最后,青年志愿者们与工作人员和老人们愉快的合影留念。
  看着老人的笑容,志愿者的心里也很温暖。志愿者们表示,尊敬老人、关爱老人是我们中华民族的传统美德。今后,我们将多组织这样的爱心慰问活动,传递公益理念,让更多的爱心人士能够关怀老人,给他们一些帮助,让他们时刻感受到党的温暖,真正实现老有所养、老有所乐的目标。



图为市住建委志愿者到敬老院开展慰问活动